(letzte Änderung:05.09.2022, 08:15Uhr)

Bedarfsliste Klasse 4a

Bedarfsliste 5. Klasse und 6. Klasse

Termine:

15.07.22 ab 9:30 Uhr "Tag der Vereine". Die Eltern sind herzlich dazu eingeladen. Der Unterricht endet um 14:30 Uhr! (Busse sind bestellt!)

22.07.22 Gottesdienst für alle Klasse; ab 11:30 Uhr Verabschiedung der 9. Klasse

+ Weihnachtsbaumaktion der 8.Klasse

+ Schulbustraining

+ Erste Hilfekurs

+ Montag, 04.10.21 ab 19 Uhr Klassenelternversammlung - bitte um Beachtung der 3G-Regel

Elternschreiben "Klassenelternversammlung"

Elternbrief zum Schulstart (KM)

+ Infos zum Schulstart: Sobald die Schule offizielle KMS-Schreiben erhält, werde ich Sie über das      ESIS-Portal an die Eltern weiterleiten! Bitte beachten Sie Häufige Fragen (FAQ) zum        Unterricht auf der Seite des KM.

+Schließfächer für Schülerinnen und Schüler (Testphase gestartet) weitere Informationen         unter https://www.astradirect.de/

Umsetzung des Masernschutzgesetzes

Eltern können Ihre Kinder im Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus unterstützen

+ Für alle Eltern, die sich noch nicht im ESIS-Portal registriert haben, hier nochmal der     Link. Schon bald kann die Kommunikation Eltern-Schule auf elektronischemWege    ablaufen.